当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

政府管理学院召开青年教师座谈会

作者:  来源:  发布日期:2021-09-10


2021年9月9日,政府管理学院于宁远620会议室召开青年教师座谈会。座谈会由院长于海纯主持,邀请对校国家(北京)对外开放研究院常务副院长王颖为我院青年教师做研究院情况介绍,副院长吕维霞、李明参会,青年教师代表范静波、程波辉、金仁仙、吕若思、宁晶、冯昕瑞、徐萌萌、高照钰、朱泳奕出席。

于海纯院长介绍了参会的各位教师及学院的基本情况,对新入职教师加入政管学院表示热烈欢迎,向全院教师致以教师节的祝福。于院长指出,作为一名教师,应当不忘初心,牢记使命,始终不渝坚持立德树人。于院长强调,要立足原创性和影响力,推出一系列高水平科研成果、积极服务决策咨询,通过个人发展促进学院发展。



王颖院长结合宣传视频,介绍了国家(北京)对外开放研究院的基本情况、运行模式和政策,对政府管理学院的合作支持表示认可和感谢,并就青年教师未来的发展提出许多诚恳建议。王颖院长指出,政府管理学院与国家(北京)对外开放学院有共同的目标,双方应进一步加深合作、实现共赢。



副院长李明报告了学院学科布局的基本情况,就研究领域和方向的选取、职业生涯规划等,与与会教师做了交流,表示学院将努力提供良好的科研环境,助力青年教师发展。



本次座谈会旨在调动青年教师的积极性,帮助青年教师特别是新入职教师更快融入政府管理学院大集体,与学院共同发展,携手打造一个更加优秀的、能够充分发挥自己才能的舞台。