公共管理学院周钦副教授荣获澳大利亚-亚太经合组织(APEC)女性研究学者国际合作项目

作者:  来源:  发布日期:2017-09-11

20176月,我院周钦副教授荣获澳大利亚-亚太经合组织女性研究学者(Australia-APEC Women in Research Fellowship)国际合作项目。该项目每年资助10名来自APEC地区的女性研究学者与澳大利亚的大学或科研机构合作完成为期4个月的研究项目。

周钦副教授是2017年度中国大陆唯一获得该资助的学者。现已赴澳大利亚国立大学(Australian National School)开展关于“澳大利亚医疗保险制度公平性和有效性评估及对中国的启示”的研究。

该国际合作项目的立项,是我院近年来积极开展国际合作交流的典范。我院后续也将继续鼓励教师积极拓宽国际合作渠道,推动我院国际化水平的进一步提高,扩大我院在国际上的学术影响力。