当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

公共管理学院创设“周四学术恳谈会”

作者:  来源:  发布日期:2017-06-27

 2017年春季学期,学院如期举办了两期“周四学术恳谈会”,学院部分教师和全体研究生参加了交流活动,活动均由学院主管科研副院长王树文教授主持。

 第一期恳谈会(427日下午1:30,宁远830),由行政管理系程波辉博士担任主讲教师,发表了题为“公共服务:当代中国公共管理的核心使命”报告,第二期恳谈会(615日,宁远620),由海关管理系吕若思博士担任主讲教师,发表了题为“Foreign acquisitions and target firms' performance in China”报告。两位老师在会前查阅了大量的文献资料,做了充足的准备工作,会上师生畅所欲言,各抒己见,气氛活跃。

                                

程波辉博士、吕若思博士

学院“周四学术恳谈会”的创设,旨在为学院师生提供自由开放的学术平台,同时,也希望能激发学院研究生参与科学研究的积极性,提升学院研究生学术论文发表水平。学院也将持续开展本项交流活动,达到预期的创设目标。