当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

不忘初心 筑梦远航——政府管理学院本科生党支部举办欢送毕业生党员主题党日活动

作者:  来源:  发布日期:2022-06-27

又是一年毕业季,又是一年分别时。值此毕业之际,政府管理学院本科生党支部于6月19日通过腾讯会议召开了线上欢送毕业生党员主题党日活动,支部书记崔恩山老师、支部全体党员参加了本次活动。



活动开始,首先由毕业年级党员发言。赵佳敏同志首先代表毕业年级党员对辛勤工作、无私奉献的学院老师们表达了最真挚的感谢和崇高的敬意。刘婉琪同志回忆了大学本科四年在学校的点点滴滴,并和学弟学妹们分享了自己的心得。花瑜婧同志表示,将牢记老师们的谆谆教诲,牢记“博学、诚信、求索、笃行”的校训,在学习实践中坚定理想信念,在奋发有为中践行使命担当。李俊辰、李雨芯、赵光昕、钱范莉琪等同志也纷纷发言,他们表示在支部里学习到了很多,收获了很多,感受到了来自这个大家庭的温暖,今后更加会带着这份温暖不断前行,并将这份温暖传播出去!

听完毕业生党员对学弟学妹们的机遇和嘱托,在校生党员也有很多话要说。预备党员曹志欣同志向即将步入社会的学长学姐们表示最由衷的祝贺,并代表各位在校党员表达对老师和学长学姐的感谢,感谢他们给予的无私帮助和指导,同时也将以他们为榜样,紧跟他们的步伐,努力书写华彩的篇章。

接着,党支部组织委员崔佳艺、宣传委员古凤清也进行了交流发言。崔佳艺对表示,党支部取得的成绩,离不开各位党员团结一心、众志成城的使命感和责任感,作为毕业生党员将会在未来的学习工作生活中认真努力踏实做事,一心向党、初心不变,做一个有担当的人!古凤清同志对自己的支部工作进行总结,作为众多预备党员、积极分子的入党联系人和介绍人,深感使命重大,今后也将不忘初心,积极投身实践,在新的学习生活中积极向上,保持党员先进性,继续发挥党员的先锋模范作用。

最后,支部书记崔恩山老师对本次会议做出总结。崔老师首先对毕业生党组织关系问题进行说明,提示大家务必重视党组织关系转接。随后,他对支部工作进行总结,并表达了对支部党员们积极参与组织活动、带头发挥党员先进性的肯定和赞扬。最后,崔老师对在座的毕业生党员们寄予祝福和期望,希望各位毕业生党员要时刻牢记党员身份,在接下来的学习生活中严格要求自己,更好的践行初心使命,不断砥砺前行。



相聚时难别亦难,虽然我们无法在学校相聚,但是,党员们的心仍旧紧紧凝聚在一起。通过此次欢送毕业生党日活动,非毕业生同学们接收到毕业生党员的寄语,对接下来的大学生活进一步坚定了目标和方向。毕业生党员们表达了对母校的感谢和不舍,也将在人生的下一段征程中焕发光彩,不负青春不负党,愿各位毕业生党员不管身在何处都能勇当开路先锋、争当事业闯将。


撰稿人:杨颖颖

2022年6月21日