当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

公共管理学院院长范黎波一行走访梁金成校友

作者:  来源:  发布日期:2015-05-27

2015年5月12日下午,公共管理学院院长范黎波、滕云老师一行走访了我院86届校友梁金成,现任海关总署办公厅副主任。双方就学院四十周年院庆工作、合作办学等方面进行了深入探讨并达成了有关共识。

梁金成副主任对范黎波院长一行的到来表示非常感谢,表达了自己对母校的强烈情感,并愿意为母校的发展贡献自身一份力量。他强调,公共管理学院的海关管理专业历史悠久、沉淀丰厚,如何发挥学院在课题研究、资源共享等方面智力支持作用、实现互利共赢存在很大的合作空间,也会积极推动双方在人才培养、教育培训等方面的合作进程。

范黎波院长诚挚邀请梁金成副主任参加学院四十周年庆典以及校友座谈会,表示将不断加强与海关总署的交流往来和战略合作。他表示,公共管理学院会充分发挥自身特色优势,不断提升科研服务水平,着力推进校署共建事宜。

此次校友走访进一步加深了学院与海关总署的密切联系,为下一步校友工作和院庆工作的开展奠定了良好的基础。