当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

喜迎新春送温暖!政府管理学院开展新春慰问活动

作者:  来源:  发布日期:2024-02-05

龙腾盛世展鸿图,春满乾坤庆丰年。龙年春节来临之际,政府管理学院开展新春慰问活动,使留校学生切实感受到学院的温暖与关怀。2月4日中午,政府管理学院党委书记刘洁和本科生辅导员安萍来到宿舍看望留校学生,并送上新春礼包与节日问候。

学院领导老师来到虹远、汇文、汇康和汇智等宿舍楼,将春联等新春大礼包送到同学们手上,与大家亲切交流,并致以诚挚问候和新春祝福。刘洁书记详细询问了同学们的留校原因、春节安排以及学业情况,与同学们交流了职业规划。刘洁书记祝福同学们身体健康,学业有成,同时叮嘱大家注意防寒保暖,劳逸结合,注重宿舍消防和人身财产安全,希望大家在学校度过一个欢乐祥和的新春佳节!




师生团聚,欢声笑语,其乐融融,同学们纷纷表达了对学院的感谢,表示感受到家的温暖。本次慰问活动加强了对寒假留校学生的关心关爱以及同学们对学院的归属感。年关情意浓,新岁启新程,政府管理学院恭祝全体师生新春快乐,万事胜意!在新的一年携手同行,书写精彩篇章!