当前位置: 首页» MPA» 通知公告

通知公告

关于组织2017届MPA毕业生领取学位档案的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-07-03
各位毕业生:
接学校研究生院通知,本周三(7.5)毕业生的学位档案(白色大信封)将通过学校审核,并下发至各学院。学院计划于本周四开始组织毕业生进行学位档案的领取工作。因学校各部门即将放假,为保证此项工作的有序开展现作如下安排,请各毕业生根据自己的情况选择相应的领取方式
 
一、领取方式
(一)自取或代领
时间:本周四(7.6日)全天8:30-11:3013:30-17:00
          本周五(7.7日)上午8:30-11:30
地点:宁远楼633MPA办公室
选择自取或代领方式领取的同学请于本周二前(7.4日前)与MPA办公室进行确认,否则将一律默认为邮寄。
 
(二)邮寄
选择邮寄的同学,学院将在本周四7.6日)前根据各位毕业生填写的《毕业及学籍档案信息》中的邮寄地址为各位毕业生进行邮寄(顺丰到付)。如更改地址请及时与MPA办公室联系。
 
二、注意事项:
1、此份材料为确认学位、学习经历的重要材料,毕业生领取之后应与学籍档案(牛皮纸袋)一并交给单位的人事部门或档案管理部门。
2、学位档案应由毕业生本人领取,本人不能领取的,可以由同学或者亲人代领。代领人需提交本人学生证或者身份证、毕业生的身份证复印件及证书领取授权委托书。
3此表非常重要且仅此一份,丢失后不可补领,选择邮寄的同学需考虑相应风险。
4全日制不需自行领取。
 
对外经济贸易大学公共管理学院
201773