当前位置: 首页» MPA» 通知公告

通知公告

关于公布2017届MPA研究生毕业论文盲审结果的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-04-25

各位同学

   近日,学院已经完成了所有论文的双盲评审工作,现将结果予以公布(详见附件)。根据《公共管理学院硕士学位论文双盲评审实施办法(试行)》的相关规定,现对盲审结果处理如下:

   (1)评审结果为“同意答辩,可参照专家意见进行适当修改”或“同意答辩,建议按照专家意见及导师意见进行修改”:该研究生可以参加本次学位论文答辩并做好相关准备工作(包括填写好答辩材料、制作答辩PPT等),同时建议学生按照评阅人意见进行相应修改并将意见跟导师及时沟通,因为不排除答辩组成员同时是该评阅人的情形。请该类同学以班级为单位在5月5日前每人提交4份胶装版论文(无需隐去个人及导师信息,须导师及个人签字)交至宁远633,该论文用于最终答辩用。

   (2)评审结果为“经过修改后答辩,5天后将重新送审”“经过较大修改后答辩,5天后将重新送审”:该研究生应及时与导师沟通,应当按照评阅人意见及导师意见对论文及时进行修改应在55日前每人提交4份胶装版论文(无需隐去个人及导师信息,须导师及个人签字)以及1份盲审标准的论文交至宁远633,学院将重新送审。复审通过后,该研究生方可参加本次答辩。在此之前,该研究生可填写好答辩材料、制作答辩PPT等。如逾期未交,视为放弃本次答辩资格。

   (3)评审结果为“等待学校结果:该研究生被抽到学校盲审,需等待研究生院的通知。请该研究生及导师及时关注研究生院的更新,结果一旦公布,学院也将及时通知导师及学生,请耐心等待。

    联系人:老师       联系电话:64493405

 

公共管理学院

2017425