当前位置: 首页» MPA» 通知公告

通知公告

关于提交学院盲审用学位论文纸质版的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-03-27
 各位老师、同学:

截至目前,学院已完成2017届毕业生学位论文的相似性初检和复检工作。4月初,学院将对所有论文进行双盲评审,双盲评审未通过者将无法进入正式的答辩环节。为做好双盲评审工作,现将有关注意事项通知如下:

一、提交论文纸质版

1. 通过相似性检测的同学请务必提交5本纸质版论文,要求全部装订好(含采用彩色胶装封面及封底)。其中,1本不需要隐去个人及导师信息,并且需要学生本人及导师在版权声明、授权转让声明等签字,未签字视为导师不同意提交;另外4本需要隐去学生本人及导师所有信息(含封面及书脊),且不需要学生本人及导师签字。

2. 所有MPA毕业生(含延期毕业学生)务必在4月5日(下周三)下午16:00前5本论文交至宁远楼633办公室。

 

二、注意事项

1. 未及时提交论文纸质版同学将无法参加学院盲审,将取消此次答辩申请资格

2. 此次提交学院盲审用论文可在之前基础上做适当修改,但被学校抽中参加双盲评审者仍以最初的相似性检测版本为准。

3. 未通过学院或学校双盲评审的论文,将不能参加5月份组织的正式答辩。

4. 根据盲审结果,所有同学均须在导师指导下进行修改,答辩用论文提交具体事宜将另行通知。

 

公共管理学院

2017年3月27日