当前位置: 首页» MPA» 通知公告

通知公告

美国佐治亚州立大学暑期研修班开始报名

作者:  来源:  发布日期:2017-03-16
  

International Summer Program to Explore, Experience & Discover

美国佐治亚州立大学暑期研修班开始报名

 

为拓展对外经济贸易大学大学MPA学生的国际化视野,提升学生的素养。我院定于2016718-201781日在美国佐治亚州立大学举办暑期研修班。

佐治亚州立大学(Georgia State University),简称GSU,又称乔治亚州立大学,创建于1913年,是一所美国著名的综合性公立大学,美国东南部最主要的研究型高等学府之一,坐落在美国佐治亚州的首府和最大城市亚特兰大的商业中心,距离同市的佐治亚理工学院GATech)仅1公里的距离。

Lecture topics include subject areas such as:主要研修课程涉及以下领域:

· Art艺术

· Music音乐

· Intercultural communication跨文化交流

· Contemporary social issues当代社会问题

 Housing and Meals住宿和餐饮

· Stay in safe and modern on-campus housing at the University Commons. Each four-bedroom apartment includes a private bedroom and shared kitchen, living room, dining room, and bathroom. Amenities include free laundry, Wi-Fi, 24-hour security, study lounge, community lounge with TV, and shuttles to campus and nearby shopping.住宿为4公寓,有独立卧室,公共厨房、卫生间等

· Enjoy 10 meals at a buffet-style student dining hall while in Atlanta.包含10餐在自助式学生食堂。

项目费用:1950美金/

含在佐治亚州立大学研修期间的学费宿以及去佛罗里达的旅行,不包含国际机票以及签证费用。

项目要求:所有参加这一项目的MPA学生,回国后提交研修报告,可免修2个学分的社会实践课。

拟招生人数:20人,因为名额的限制,将按报名时间先后顺序择优录取。

报名方式:

请填写附件,于323日前发送至chenzhe@uibe.edu.cn邮件主题及附件名称为:姓名-学号-行政方向/海关方向-美国佐治亚州立大学研修项目报名表。(见页面最下方)

 

联系人:陈喆老师

电话:010-64493405

邮件:chenzhe@uibe.edu.cn

 

对外经济贸易大学公共管理学院

MPA教育中心

 

2017316