当前位置: 首页» MPA» 通知公告

通知公告

关于2017届MPA毕业生提交社会实践报告的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-03-14

2017MPA毕业生:

我校公共管理硕士专业学位研究生培养计划中规定实践环节有2个学分,须由同学们提交社会实践报告修得,具体安排如下:

一、内容要求

社会实践报告应以学生在工作岗位中遇到的实际案例为题材。案例内容应基于真实事件,有关数据等信息应翔实。

案例的主题应为政府治理与领导、公共政策、管理科学与决策、公共财政与税收管理、组织与人力资源管理、社会保障、非营利组织管理、卫生政策与管理、公共安全与应急管理、区域发展与城市管理、住房与城乡建设、土地利用与城乡发展、教育政策与管理、电子政务等公共管理有关领域。

二、提交时间:

社会实践报告电子版提交截止时间为20174月30日17:00。发送电子邮件到chenzhe@uibe.edu.cn,逾期不发的将无法通过学院毕业资格审查。纸质版(需实践导师、实践单位签字盖章)一份,双面打印,请于510日前提交(宁远楼633)MPA办公室(具体要求及格式见附件模板)。

 

联系人:陈喆    

联系电话:010-64493405

 

对外经济贸易大学MPA教育中心

2017314